Vollständiger Chatverlauf, Mehrfach-Upload und klarere Hinweise
Mit diesem Update erreichen Sie Ihren gesamten Chatverlauf, laden mehrere Dateien auf einmal hoch und erhalten verständlichere Hinweise und Fehlermeldungen.
Bitte beachten – geplante Aufgaben: Geplante Aufgaben laufen jetzt immer mit einem Assistenten, die Schaltfläche „Jetzt ausführen“ entfällt. Geplante Aufgaben ohne Assistenten werden nicht mehr ausgeführt und erscheinen als pausiert. Bitte legen Sie diese mit einem Assistenten neu an.
Ihr vollständiger Chatverlauf
Die Seitenleiste im Assistant lädt beim Scrollen jetzt ältere Unterhaltungen nach. Bisher waren nur Ihre letzten 100 Unterhaltungen erreichbar.
Mehrere Dateien auf einmal hochladen
In AI Studio laden Sie jetzt mehrere Dateien in einem Schritt in einen öffentlichen Wissensbereich hoch.
Apps mit einem anderen Konto verbinden
Apps wie Microsoft Outlook lassen sich jetzt auch mit einem anderen Microsoft-Konto als Ihrer Logiks-E-Mail-Adresse verbinden, zum Beispiel mit einem Funktionspostfach. Unternehmen, die das nicht möchten, schalten die Prüfung unter AI Studio → Governance ein.
Weitere Verbesserungen
- Assistant: Ein Schloss-Symbol in der Seitenleiste zeigt, welche Assistenten nur Sie sehen.
- Assistant: Hinweise bleiben stehen, bis Sie sie schließen, statt nach wenigen Sekunden zu verschwinden. Fehler bei der Anmeldung erscheinen direkt im Anmeldeformular.
- Assistant: Fehlermeldungen im Chat erscheinen in Ihrer Sprache und nennen den nächsten Schritt.
- Assistant: Erscheint nach drei Minuten noch kein Antworttext, weist Sie der Assistant darauf hin.
- Assistant: Lässt sich ein Assistent nicht öffnen, sehen Sie jetzt, ob Sie offline sind, abgemeldet sind oder der Assistent gelöscht wurde.
- Assistant: Die Seitenleiste für „Meine Prompts“ ist neu gestaltet.
Fehlerbehebungen
- Assistant: Steht das Modell eines Assistenten nicht mehr zur Verfügung, antwortet er mit einem verfügbaren Modell und weist darauf hin, statt mit einem Fehler abzubrechen.
- Assistant: Nach Ablauf Ihrer Sitzung meldet die App Sie sauber ab, statt Daten der vorherigen Sitzung weiter anzuzeigen.
- Assistant: Öffentliche Wissensbereiche zeigen keine interne Bezeichnung mehr an.
- Word Add-in: Die Nachkorrektur Ihres Unternehmens wird jetzt auch angewendet, wenn Word ein größeres Dokument in mehreren Teilen bearbeitet.